Вафельное вдохновение

               
 Вкус хрустящих и солнечных вафель.               
 И кафе, что теплее, чем лето.               
 Тот мужчина, что был со мной рядом.               
 Я люблю его. Это заметно?               
 Мне хотелось продлить те мгновения.               
 Просто слушать его, восхищаясь.               
 Он - надежда, любовь и рождение.               
 В его голос, как в мир, погружаюсь.               
 Голубые глаза - вдохновение.               
 Ожидание встречи, как тайна.               
 Миг объятия - жизнь, сотворение.               
 Без него очень грустно, печально.               
 Этот день теперь в мыслях и городе.               
 Он был самым счастливым на свете.               
 Мёрзнет сердце простудой на холоде.            
 Может он мне когда - то поверит?               
 29. 10. 2020


Рецензии