***

Воздушный шлю тебе поцелуй,
Нас разделяют километры.
Но сердца наши вмести,
Они рвутся друг к дружке.
Я для тебя живу,
Моё дыхание тёплый ветер несёт к тебе,
Мысленно мы вместе.
Я для тебя дышу,
Наша любовь в сердцах живёт.
2012
                ****
Километры расстояний нас разделяют.
В небесах любовь и вера соединяют.
Наши мысли друг к дружке стремятся.
Мысленно мы в объятиях встретимся.
Порывы ветра нас друг к дружке несут.
В нас любовь для нас живёт.
2012

                Новогодняя ночь.
Новый год придет в каждый дом, квартиру.
Кто-то его за бутылкой встретит
Иной усн1т в тарелке оливье.
Новогодние огоньки крутят по телику.
Во всех домах и дворах поставили ёлки.
Многу народу придёт на дискотеки.
У некоторых полон дом гостей.
Все будут красиво одеты.
Кто-то проведёт ночь в одиночестве эту.
Все желают наилучшего друг другу.
Многие подымут бокалы за удачу.
Кому-то грустинка забралась в душу.
Во многих домах будет накрыт стол.
Говорят этот год змеи.
И  число у него 13.
Много плохого связанно с этим числом.
Детишкам вручат подарки.
На улице будут гулянки.
На лицах появятся улыбки.
Все закружатся в хороводе.
В реальность приходят сказки.
Все может в эту ночь случится.
Везде слышен хохот, смех и шутки.
2013
                Ночь в одиночестве.
Светит звезда одиноко в небе.
Кто-то спит окружённый счастьем.
Свет звезды виден вдалеке.
Её свет  то ярок, то бледен.
Я вижу его сквозь темноту.
Люди утопают в счастье,
А я утопаю в молчаливом сне.
Этот сон спокоен и безмятежен.
И слышен только звук сердцебиения в тишине.
2013
                *****
Это были всего лишь мечты.
Может мы, и не любили друг друга.
Наши сердца были вместе,
А может ты и не любила меня.
Мы расстались невзначай.
Ты ушла из моей жизни навек, 
Но в душе ты моей останешься навсегда.
2013
                *****
Порой жизнь бывает жестока.
Приносит она беды и разочарования.
Слёзы от обид, расставаний.
Но наступит миг в жизни
Когда в неё приходит счастье.
Лучшая подруга становиться любимой.
Да мы сейчас на расстоянии друг от друга.
Километры нас разделяют,
Но сердца наши вместе.
2013
                *****
Холодный вечер, гаснут свечи.
Я всё мечтаю о тебе.
Жду с нетерпением нашей встречи.
И поцелуя при луне.
Люблю тебя, прекрасный ангел.
Ты всех красивее на земле.
И вот сейчас я повторяю
Тебя люблю всей душой.
Теперь я точно знаю,
Что навсегда буду твой.
2013


Рецензии