Сила привычки...
Экспозицицию динозавров скрывал высокий декоративный забор.
Из-за него периодически раздавались их приглушенные рычания.
Сами фигуры доисторических гигантов были не видны.
По дорожке рядом со мной прогуливалась семья с маленькими детишками.
И тут в очередной раз раздались рыканья из-за забора.
Детишки пришли в неописуемый восторг и закричали:
- О, мама-мама, коровы мычат!
И я с ними посмеялся...
Владимир Павлов
Великие Луки
29.10.2020
Свидетельство о публикации №120102909152