Хор медогласый...

Хор,медогласый,
Оперная дива...
Что нужно нам желать?
Условий нет,чтоб жить красиво.

Еще не вечер,так говорят.
Ее величество сегодня в гневе...

Уже давно
Звезды в лунном
Небе.
А мне так хочется
Тебя узнать поближе.
'(мне шрифтов не хватает)


Рецензии
"торопись медленно", говорят. Акро замечательный!)

Милена Тамми   30.10.2020 17:08     Заявить о нарушении