я перестал писать стихи 07. 09. 2020
Когда сжёг душу, отдаваясь прихотям любви.
Стал тусклым и уставшим изумрудный взгляд
И видеть перестал, куда идти.
Я в одночасье перестал влюбляться в жизнь,
Я потерял свой дом и стал ненужным.
Остался ненавистным весь тот мир,
Которым я дышал. А гласом неуверенным и стихшим
Кому-то я пытался закричать о том, мол «посмотрите ! Я поэт !»
Какой ещё поэт? Я , верно , бредил ...
Во мне был пепел, дым, снаружи - худощавый силуэт ,
Припудренное лико, зарисованнный туман. Мой стан был жалок , истощён и бледен .
«Взгляните, что с ним сделала любовь !»
Ведь я искал любви не в человеке ..
и не любви искал , пуская яд в свою же кровь,-
Искал себя в безумном шторме - современном веке.
Я перестал писать примерно год назад ,
Когда сжёг душу, отдаваясь прихотям любви .
Уродство красоты ; обманчивый смертельный маскарад -
Им стоит знать , о чем мои стихи .
Свидетельство о публикации №120102909142