Желание

Неистребимое желанье,
В который раз одно и то же-
Давать любимой обещанья
И верить, что исполнить сможешь.

И ведь совсем неважно это,
Что это был простой каприз.
Готов перевернуть планету...
Вот так любовь приходит в жизнь!


Рецензии