Ну почему?

            Ну почему?
            Ну отчего и как это?
            Такая песня
            глупая на вид:
           "Февраль!
            Набрать чернил и плакать.
            Писать о феврале навзрыд!"*
            Всю душу унисонит в такт ей,
            В ней неземною музыкой звучит.





 *Б.Пастернак
            


Рецензии