Не знаю что и ждать - зимы холодной

   .   .   .
Не знаю
что и ждать -
зимы холодной
или сразу лета
с веселым солнцем
чудным
пеньем птиц


что ждать зимы
она ведь
утомительна
итак придет
в своих
скрипучих валенках
по снегу белому
стучаться к нам
в дома
завоют и метели
псами дикими
мы станем жить
все время взаперти
но это же
когда-нибудь
и кончится


появится
и небо голубое
и юная красавица
весна
за ней и лето
все в зеленых листьях
в траве шумящей
славно на ветру
и будем мы опять
любить друг друга
и все забудем -
зиму злую осень
и трудную
свою судьбу.


Рецензии