В память о братишке

Как я люблю безумно осень
И не ненавижу этот день.
Он всех мрачнее и ужасней
Тебя не стало..ровно в семь.

Ты был со мной, везде и всюду
Играл, дурачился, шутил,
Стихи писал в своих тетрадках
Потом девчатам их дарил.

Тебя любили все во круг..
Ты был для многих лучший друг.
Я так хочу тебя обнять!
Любимый и родной мой брат.

На небе ты средь звезд летаешь
Украдкой смотришь на меня,
А я тут по тебе скучаю,
Так не хватает мне тебя.

Вся жизнь без тебя изменилась,
А сердце как раненный зверь..
И не могу до сих пор я смириться..
Что так рано пришлось нам проститься.


Рецензии