И день не день и ночь длинна

И день не день и ночь длинна.
Где эта музыка,что так нужна?
Где соловей,что песни пел
В края какие улетел.?
Среди дубрав зелёных и полей
Пел песни звонкие тот соловей.
Его заслушавшись цветы цвели,
Жужжали пчёлы и шмели
И плыли в небе облака,
И на душе была весна.
Цвели сады,сирень цвела
И молодая сочная трава ковром зеленым
все укрыла города.
O,сладострастный соловей
Где же песни этих дней?
Ведь без них грустит  душа
Не слышно  нашего певца.
С восторгом трепетным
Опять тебя послушаю
Тревожным сердцем песни принимая
Душой и сердцем этой музыке внимая.


Рецензии