Рыжая красавица

Из Цикла "Прекрасные незнакомки" по мотивам картины украинской художницы Ирен Шери (Ирины Вишневской)...

Ты соткана из листьев, рыжая красавица,               
Яркая Жар-Птица, пламенная, страстная...               
Как огонь горячая, всем мужчинам нравится,               
Девушка из осени, в золоте прекрасная...               

Сколько в тебе нежности с капельками лета,               
Собрала от солнышка все искры янтаря...               
Ты в шикарном платье из листьев разодета,               
Буду рисовать тебя кистью сентября...               

Опалила сердце мне пламенем костра,               
Разожгла во мне неистовые чувства...               
Девушка из листьев, золотое Ра,               
Яркое создание осеннего искусства...


Рецензии
Красиво и очень зримо , все возникает перед глазами и радует и волнует!

Галина Софронова   31.10.2020 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина! Рада отклику...Лора

Лора Татаурова   31.10.2020 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.