чудище во тьме глубин живёт КНТ

что за чудище во тьме глубин живёт -
но зачем - и кто его создал -
я вижу цель - а с ней безумный вход -
а за ним ступень в иной портал...

авторская фотокартина - чудище во тьме глубин живёт КНТ


Рецензии