Поэты пишут о добре
о чувствах благородных
Они как свет в чужом окне
похожи на влюблённых
Их безмятежные слова
ложатся на страницу
В наивном мире волшебства
придумав небылицу
Проникновенная строка
уносит страхи, грёзы
Каких оттенков облака
и как прекрасны розы
О солнце пишет золотом
в лучах его купаясь
О крае отчем и родном
природой наслаждаясь
То вдруг печально запоют
слезой омыв те строчки
Из хрусталя мечты сошьют
цветные лоскуточки
Стихи-творенье нежных рук
в сезон дождей колючих
Душой промокшей от разлук
и от признаний жгучих
Поэты пишут при луне
о долгожданном счастье
Приходят строчки им во сне
в судьбе приняв участье
Как звон бегущего ручья
как небосводов пенье
Поэта скучного житья
коснётся вдохновенье
И засияют вмиг тогда
те краски на мгновенье
Вплетая в радугу слова
начнёт своё творенье...
29.10.20 г
Свидетельство о публикации №120102909022