Хочу себя вернуть

Не хочу никакого меню.
Хочу свободы и простора.
Пусть дождь льет как из ведра.
С утра до вечера и с вечера до утра.
Я вынесу все ведрами.
Не будет никаких укоров.
А за дождем наступит Солнце.
Непросто, выглянув из своего оконца.
Окатить жаром
Не будет это и пожаром.
Появится лишь жар внутри
И хватит ли воды дождя?
Чтоб не было вдруг солнечным ударом
Ещё бы сил и мочи
хватило б мне для ночи
Чтобы увидеть звездопад воочию.
Когда звёзды, разрываяся в осколки,
летят к тебе, как искорки.
Но я не жадная.
Осколку буду рада.
Лишь бы в руке удержать все.
Надеюсь, все увиденное, возвратит мне чувства.
Осталось лишь только прийти в себя.
Задав такие устремления.
Хочу себя вернуть.
Хочу так мало,
Как бы странно не звучало.
Осталось лишь только
поверить во все.


Рецензии