Осень

Осень

И снова с нами осень. Незаметно
Кошачьей поступью тихонечко вошла.
И стало как-то даже больше света,
Хоть меньше стало солнца и тепла.

Деревья огнеными красками пылают,
Успешно имитируя костры,
Покрыла землю россыпь золотая,
И белки  осенью особенно шустры.

Природа, превзойдя все ожидания,
Дала уже в который раз понять,
Что лишь она в триумфе увядания
Способна так роскошно умирать.

17.10.20


Рецензии