Проснулась рано осень
Свой за ночь разбросав узор.
Горело всё в хрустальном свете.
На паутинку обратив свой взор.
Играла разноцветьем паутина,
И звонко разносился чуткий звук.
Вся счастьем заискрилася долина.
И чудом всё наполнило вокруг.(С.Рыбак)
Свидетельство о публикации №120102908919