Я спрятала лето в большой чемодан

Я спрятала  лето в большой чемодан
Туда же билет поставила к морю,
И ключ от него никому не отдам
Когда станет грустно - просто открою.

И вспомнится неба бескрайняя даль,
И чайки парящие над волною
Что лето ушло - мне ни капли не жаль
Живет оно в прошлом счастья главою.

И станет теплее мне на душе
Когда пролистаю  я летние фото...
Большой чемодан я открыла уже
Зовут его память ,есть в нем много чего-то...


Рецензии