Не всё приятное полезно...
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1341
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Не всё приятное полезно…»
Отвесим мы «поклон» пичужкам,
Для Бога выводы важны,
Дорожка торенА пьянчужкам,
В объятья прямо Сатаны i..
Признать приходиться любезный,
Куда ведёт сия дорога,
Не всё приятное полезно,
И приведёт навряд ли к Богу i..
Трудиться до седьмого пота,
Душой весь день и даже ночь,
Являя обо всех заботу,
Прогнав усталость с ленью прочь i
***********************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
24.10.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/10/22/1059
* * *
Свидетельство о публикации №120102908888
И ведь ооочень многие из нас, сами виноваты в этом... в такой страшный, жуткий и решающий, Вселенский - час!!!..... ☝️
...за столько Веков и СОТНИ ТЫСЯЧ, за столько МИЛЛИОНОВ Лет!..........
Валентин Зубарев 29.11.2020 02:47 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Доброслав i
Андрей Рябченко Чт 02.12.2020 21:26 Заявить о нарушении