Стыд долгожданный...
И Первозданость для меня- запрет.
Стыд долгожданный так похож
На запоздалый, но спасительный привет.
Зато теперь, сильнее Архимеда
Я становлюсь день ото дня:
Мой "рычажок"-мой внук мою планету,
На пальчике вращает для меня!
Жаль многое. . .
Печаль о многих.
СПб.29.10.2020г
Свидетельство о публикации №120102908860