В школе снова карантин
Агапка:
В школах снова карантин,
что ж там внучек наш один...
Напиши дед по Инету,
КОвида в деревне нету...
Дед:
И откель эта зараза,
косит люд сегодня разом...
Срочно, внучек, приезжай,
ведь у нас в деревне рай...
Агапка:
Будет мне теперь заделье,
и на старости веселье...
Буду внука угощать,
баловать и ублажать...
Дед:
Благо есть теперь Инет,
куплю внуку я планшет,
пусть резвится в "паутине",
весело будет отныне...
Агапка:
Чего ты купишь, старый дед,
сообразишь сам али нет...
Денежку на карту сбрось,
внук сам выберет небось...
Дед:
У нас такого не купить,
чтоб парнишке угодить...
Подавай им всем Айфоны,
не простые там смартфоны...
Свидетельство о публикации №120102908841
Чудесный диалог.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 14.11.2020 16:58 Заявить о нарушении