***

 А нам вполне хватало трех аккордов.
Чтоб "Не расстанусь с комсомолом "петь с душой.
Простой значок носить на сердце гордо.
Дружить, любить, творить в стране большой.
Где  каждый нужен был,   ко  многому причастен.
Где молод  был   и    потому что. Молодой.
И не деньгами  вовсе измеряли  счастье.
Был счастлив  вместе  со своей  страной.
Страна  трудилась, нерушима и едина.
Рванулась в космос, перекрыла Енисей.
И не было тогда преград неодолимых.
 Самих  Канадцев  обыграли мы  в хоккей.
Нам и сегодня хватит трех аккордов.
 Секретов нет, в мелодии простой.
Простой значок носить на сердце гордо.
Нам  в этой жизни посчастливилось с тобой.


Рецензии