Душевная рана

Вот тут мы с тобой принципиально расходимся. Соловьева смотрю, слушаю и уважаю. Люто ненавижу США и Европу, а предателей Родины расстрелять у меня рука не дрогнет. Не попадайся мне под руку, я не посмотрю, что баба.

Валентин Бакланов   29.10.2020 04:01   Заявить о нарушении / Удалить

В душе моей теперь зияет рана!
Что делать? Как же дальше жить???
Возненавидел Валентин Бакланов!!!
/Хоть не просила я меня любить.../

Видать, не то я написала слово,
Понятное и близкое ему,
Призналась, что не уважаю Соловьева
И его "бредни" никогда я не приму.

Судить о предпочтеньях не берусь я,
Ведь знаю, что не стОит забывать _
Мир состоит из минусов и плюсов,
/Та самая "дуальность", так сказать!/

Бакланов, Вы меня совсем не знаете:)
Кто я, что я, откуда я и где...
Вы "трели Соловья" предпочитаете?
Я ж пропадаю в "Эхе"*, на "Дожде":)

Вам Жириновский по душе скандальный
И Михалков, что так любви царевой жаждет...
Мне - Шендерович, Быков и Навальный!
По предпочтеньям узнается каждый:)

Кого-то почему-то мы не любим,
Не удосужась это все обосновать...
"Плохой-хороший" - так условно!
                Все мы - ЛЮДИ!
И надо б мирно нам существовать!

А Вы войну мне объявили на СТИХИРе,
Не попытались ненависть унять...
Вот так же войны вспыхивают в мире,
Брат брата продолжает убивать!



Приперлась Муза под покровом мрака,
Пегас с сигарой, тростью и в пальто:)))
/Я стала впечатлительной, однако.../

Хоть Вы, Бакланов, для меня - никто!


        октябрь 29, 2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.