До чего ж мне повезло

-До чего ж мне повезло жить с тобою вместе!
Сотни лет уже прошло: мир для нас не тесен.

Дождь на улице гуляет. Он для нас - отрада.
В душе музыка играет в глуби ночного сада!

Твоя нежность и тепло с ума меня сводит!
Повезло мне, повезло! Жаль, быстро ночь уходит.

Для меня ты - свет звезды на тёмном небосводе,
Мои грезы и мечты  при солнечной природе!

-Хватит песенки мне петь. Завтра на работу!
Час который ты поёшь? Нет времени счёту.


28/10/20


Рецензии