Плачь Ноября

Почему снова слёзы, зачем ...
Ты последний и был всегда крепким
Предвещавший морозы и обморок стен
В откровениях предельно был терпким

Был... сейчас ты молчишь, почему?
Хочешь я призову те морозы
Что повергнут все в сон и рассвет по утру
Белым станет как призрак мимозы

Сны на сны наложу без прикрас
Где прослойкой твои сейчас слёзы
Где всё дождь и ветра подитожат на раз
И печаль возьмёт под руки грозы

И ты сможешь понять и простить
И вернуться к моменту вселенной
Та что вертит сознания мир
Правду, ту, что на дне сокровенном.


Рецензии