Сей красоты...

Сей красоты становится так много,
Яркими монетами усыпана дорога.
Древесный запах русских берёз,
Пронзает душу мне до слёз.

Свисают косы золотые.
Такие милые, родные.
Люблю послушать тишину,
И осени роскошную листву.

Хоть в жизни всё и переменчиво,
Одно с другим всё ж связано.
Природа так застенчиво,
Подарит краски сказочно!


Рецензии