Открытое письмо

Я не хочу тебя терять.
Я просто не готова.
Я не хочу тебя искать
Потом везде и снова.
Ты стал мне близким
И родным сейчас
В сети безликой.
Пожалуйста,не уходи
Мне нужно быть открытой.
Ты научил меня терпеть,
Писать стихи и думать.
Ты научил меня любить,
Сказав,что мир придуман.
Придуман кем-то,кто за нас
Решил столкнуть нас где-то.
Прошу тебя,повремени
С уходом до рассвета.


Рецензии