Уже пар

В сумерках грусти,
В забвенье ночном,
Рассыпается сердце,
Солёным дождём,

Догорает пламя,
Из горечи и лжи,
Наполняет жизнь,
Дым из боли и тоски,

Превратилась в пар,
Надежда моя,
И в жизни ни цель,
Осталась роса,

Не дано дождаться,
Найти, получить,
И открытую рану,
Нечем мне излечить.
16.10.20г.


Рецензии