Я - свободен!
Всё что будет не подчёркнуто ещё
В настоящем я от времени свободен
В настоящем я один себе король
В настоящем мир кружится подо мною
Я не вовлечён в него и потому
Я свободен от него пока свободен
И мгновеньем этим я как вечностью живу.
Свидетельство о публикации №120102908709