Переломанные

Не способные молиться,
Неумеющие жить.
Лишь бы с горя нам напиться,
Лишь бы горе утолить.

Мы - забитые страдальцы,
Поцелованные тьмой.
Переломанные пальцы -
Переломанной судьбой.

Есть заплаты и затяжки -
Рвётся вновь капрон души.
К искалеченной дурашке
Жаться телом не спеши.

Где порезы и ушибы,
Тонок новой кожи слой.
Перебиты перегибы
Искореженной судьбой.


Рецензии