у дьявола лиц много КНТ

у дьявола лиц много - но одно -
рождается в безумном раздвоенье -
из жизни создаётся в тьме кино -
но для кого - опять - непостиженье...

авторская фотокартина - у дьявола лиц много КНТ


Рецензии