Испытания

  Любовь - это всегда испытания,
  Разлукою, временем, бытом.
  Её можно убить расстоянием,
  И банально - посудой немытою!
    Любовь - она с привкусом горечи,
    Словно водица талая.
    И в обиде всегда беспомощна,
    Будто снежинка малая.
  Любовь - это чувство особое,
  Из всех испытаний - лучшее!
  Поверьте! И просто попробуйте,
  Влюбитесь однажды при случае...
 


Рецензии