Уля
Когда кичился раз, ещё раз, снова…
Потрёпанный слегка поник холёный туз,
Устал, но ради строк к Теплейшей к лирике примкну сызнова.
Что нужно мне воспеть?
Определенно теплоту,
Улыбкой строки заставляешь петь
Чуть зазевался и уже в твоем плену.
Как строчный проходимец, Утверждаю-фразы часто лгут.
Поступки тоже зачастую в власти у Курьёза,
Но за чредою выступлений даже шут
Нуждается чтоб кто-нибудь внимал ему серьезно.
Благодарю за встреч наших уют,
Что с Прелестью такой знаком, едва ли не ликую,
Хоть и сама не позвонишь, но разговора жду,
Чтоб ласково назвать тебя - …уля.
Свидетельство о публикации №120102908657