Осень

За охрой студит горизонт,
Мадам - букетик обнимает,
Усыпан золотом сезон, а
День за днём, проказник, тает..

Спадёт последний жёлтый лист,
Дожди прольются не жалея,
Но красоту не позабыть,
Она на фото не стареет...
; Дивна Светлая ;Divna Svetlaia.


Рецензии