Поверь однажды

  Не сумел ты запомнить, что было, что нет,
  Всё смешалось и всё перепуталось...
  И остался на память один лишь портрет,
  Где она, как Луна облаками закуталась.
    Даже имя её повторять ты не смел,
    Хоть оно в твоём сердце выжжено,
    Рану в сердце потом бинтовал, как умел,
    От ребра, от верха и до края нижнего.
  Эта страсть, как пожар разрушала тебя,
  Затянуло тебя, словно в жерло Везувия.
  Помнишь только - кружилась под вами Земля,
  И наверно, была, как на грани безумия.
    Может все таки вспомнишь, не сразу - потом!
    И пусть даже не всё, только самое важное.
    Как ты губы искал, как касался их ртом,
    В общем всё из того, что знакомое каждому.
  А в реале - лишь смятая вами постель,
  И затихшая страсть, совсем истомлённая.
  Ты не веришь в любовь? Ну, хоть телу поверь...
  Так страдает душа безнадёжно влюблённая.
 


Рецензии