Дочкам

Я папа, у меня две дочки,
Совсем не важен возраст их,
Одно всегда я знаю точно,
Моей любви с избытком хватит на двоих.

Я просто должен иногда быть строгим,
Чтобы не взваливать на маму этот груз,
За строгостью скрываю все тревоги,
Которыми ни с кем я не делюсь.

Звонок: " Привет, папуля, как дела? ",
Их голос без тревоги и печали,
Всегда горящие, вес;лые глаза,
И больше ни о ч;м я не мечтаю.

На один шаг опережает пусть вас счастье,
А с ней удача наперегонки,
Попутный ветер разгоняет все ненастья
На долгом - долгом жизненном пути!


Рецензии