Забракованный сценарий

Есть страны, где не бывает зимы
Туда улетают от холодов птицы
И ждут наступления нашей весны
Снова вернуться и расплодиться!
У нас все четыре сезона в силе
Весна так весна, зима так зима
Ярче звёзд на кремлевском шпиле
Светятся Храма Христа купола!
Всё славно, всё радует сердце
Продли Всемогущий время покоя
Сиротской зимою могут согреться
Бездомные звери и люди "отстоя"!
Сценарий "Готтардский туннель"
очень значим для тех, кто забыл
и совесть, и честь!
Увидите, Бог совершит всё иначе!
Нельзя попирать так Благую Весть!
Сезоны наряды сменяют различно
На севере резко, на юге плавно
Придёт к каждому встреча лично
С Творцом, Который в сем мире
Главный!


Рецензии