В ладонях протянуть любовь
В ладонях
Серафима Данилова
http://stihi.ru/2020/10/28/9164
.............................................
Пригоршню отдам любви.
...................................
Ты помнишь как всё это было,
Когда средь жутких холодов
Ты отогрелась, полюбила,
Его почувствовав любовь.
Неважно почему расстались,
С тем, кто пришёл тебя спасать
В тебе моря любви остались
И ты решила их раздать.
Запросто так, без обязательств,
Лишь от избытка своих сил,
Дарила , не боясь предательств,
Тем, кто любви твоей просил.
И каждый раз, как и бывало
Захочешь ты без лишних слов
От жизни путнику усталому
В ладонях протянуть любовь.
И не страшит тебя нимало,
В ухмылках скалятся враги.
Тебя его любовь спасала,
Ты просто раздаёшь долги...
Свидетельство о публикации №120102900857
Выше всех похвал!!!
Честное слово!!!
😄❣️🌷🌷🌷
Серафима Данилова 29.10.2020 12:42 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 29.10.2020 13:10 Заявить о нарушении