Писателям

Мне жаль Есенина ведь он как мы
Пытаемся все вылить на изнанку
Ну ведь талант приходит из внутри
И очень важно сохранить свиданку
Свиданку с мыслями и чувствами и слог
И чтобы все это сложилось вместе
Я рад что хоть немного смог
Побыть на вашем господа я месте
Мне интересно с вами говорить
Хоть я пишу и сток своих не вижу
Хоть на секунду да Есениным побыть
Надеюсь чувств я ваших не обижу


Рецензии