Жирафы

Портовые краны
На пирсе стояли
Мы вряд ли бы в кранах
Жирафов узнали,
Но это жирафы
Вчера еще были
Стадами они
По саванне бродили
От засухи часто
Жирафы страдали
О том, что есть море
Недавно узнали
Решили сбежать
Ненадолго сюда
У моря прохладней
И рядом вода!
А чтобы без дела
Весь день не скучать,
Позволили им
Корабли разгружать
Портовые краны
На пирсе стояли,
Но ночью во сне
По саванне гуляли!


Рецензии
Оригинально. Умница. Понравилось.

Лариса Михнович   30.10.2020 16:32     Заявить о нарушении