Твое дело

Луна светила и сияла.
Молчанье звезд.
И тишина.
Меня ты быстро разлюбила.
На двадцать третьем, лишь году.
Промчалась, мимолетно дружба.
Взаимность.
Общие мечты.
А месяц так же как и звезды.
Выходит в час ночной, увы.

Мне осенило, одно чувство.
Какое б не было родство.
Мороз ли солнце, день прелестный.
Тебе то плохо- хорошо.
Погода не указ на чувство.
И время года, ни причем.
Жара стоит.
Мороз трескучий.
Мы для погоды.
Ведь ни кто.
Внутри, у каждого погода.
Вершители.
Своей судьбы.
........
А месяц, так же как и солнце.
Прийдет к нам вновь.
А ты живи......


Рецензии