Рыжая вуаль
и падает,
На нежную листву.
И белым покрывалом,
Укроет, всю землю.
Ноябрьский день,
ревниво,
В зиму, откроет
дверь.
И,иней заискрится,
Завьюжит и метель.
Последний блеск
роняя,
Уходит осень,
в даль.
Застенчиво снимая,
Рыжую вуаль!
Свидетельство о публикации №120102908487