Пусть славит большинство вселенский грех

Пусть славит большинство вселенский грех
Но мудрость не имеет расстоянья
Вы слишком не вскрываемый орех
чтобы признаваться люду в покаянье
Вода омоет тяжесть на душе
Смывая лишнее с весов убогой страсти
Ведь водка столь убогое клише
а путь ее несчастье и напасти


Рецензии