Дай мне повод в любую минуту...

Дай мне повод в любую минуту
Взять,набрать и тебе позвонить,
Не за тем,чтобы в жизнь внести смуту
И мозги всякий раз выносить.
Покажи мне,что есть место чуду,
Я не стану тебя торопить,
Дай мне повод в любую минуту
Взять,набрать и тебе позвонить...


Рецензии