Последний рассвет

Я помню последний свой рассвет
Я знал что ни кто в мире не поможет
И сколько не кричи кому во след
Ни кто уж не услышит и не сможет
И это страшно так вот помирать
Когда один а по краям кручина
И шарик белый от зимы словно блондин
А у меня наложена на руку шина
И сквозь колючку на заборе и туман
Душа летела к берегу родному
И в тот момент я думал все отдам
Чтоб просто быть поближе к дому
Я знал что выйду в пустоту
Что ни кому не буду нужен
И что все люди как и я в плену
Идут от слёз своих по лужам
И помню последний свой рассвет
И знал я что ни кто уж не поможет
Но это было много много лет
Так пусть мой стих как и мой слог не сгложит))))


Рецензии