Не будем лишний раз грустить

Не будем жизнь, судьбу винить,
Что обижали нас порою…
Сам обижал многих, не скрою,
Жаль, этот грех – нас всех роднит!

Что о потерях нам жалеть?
Много уходит безвозвратно…
Больше придёт, и  многократно,
Если не мало всем посметь!

Не будем мы себя стращать
Болезней страшной, смертью скорой…
Нашей активности – быть спорой,
Жизнь не дадим мы сокращать!

Не будем лишний раз грустить,
Что нас терзают неудачи…
Жизнь была б – приторной иначе,
В ней – ничего не пропустить!


Рецензии