Всеблагая

НУ, ХОРОШО ХОРОШО..,
МОЙ ГЕНИЙ
- СЮР В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО
И...
 СУЩЕСТВОВАВАНИЕ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!
А ВАШ ТО
ОТ ЧЕГО??
ОТ
ВЗВОЛНОВАННОГО НЕТЕРПЕНИЯ?
ОТ
НЕПОСЕДЛИВОСТИ А ЛЯ ГРАЖДАНСКОЙ?
ОТ ТОГО ЧТО, 
ПОСЛЕ ДВАДЦАТИ ПЯТИ..,
                НИКОГО УЖЕ   НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ???

ОТ ТОГО ЧТО
НЕ ВЕРИТЕ В БОГА ВСЕБЛАГОГО??

ОТ  ТОГО ЧТО, ХУДОЖНИК БОЛЕ НЕ РИСУЕТ,
                А   СВИСТИТ...??
МОЛ, ПРОШЛИ ТЕ ВРЕМЕНА,
КОГДА
"ЗВЕЗДА ВО ЛБУ ГОРИТ
И МЕСЯЦ ПОД КОСОЙ  БЛЕСТИТ"!
ПРОШЛА ЭПОХА,
КОГДА
"И Я ТАМ БЫЛ, МЁД, ПИВО ПИЛ,
                НО УСЫ  ЛИШЬ ОБМОЧИЛ.!"


Рецензии