Когда пишу, тебе пишу...

Когда пишу, тебе пишу...
Вновь осень с листьями сражается.
И небом, как тобой дышу,
И солнце в сердце начинается.

Прогулкой дивных пелерин
В который раз в лесу спасаюсь,
И в нём я птицей начинаюсь,
И кто-то дышит тем, моим...

А реки волшебства ночного,
В овале лунном серебрятся.
Из теста я совсем иного.
Оно не думает сдаваться...

И все признанья над лесами,
Я ими нежною дышу.
В виньетках да за чудесами,
Когда пишу, тебе пишу...


Рецензии