Блондинка
и лицо с картинки милой
а глаза пусты совсем
и в душе безумный плен
Нет не дура между прочим
просто алчности и злости
накопила чемодан
и теперь вручает нам
Лишь одно местоимение
и себя одно владение
посмотрите,что могу
а язык зачем во рту
Монолог её судачит
кто,зачем и что он значит
в этой жизни посмотри
где от сердца то ключи
Бесполезно с нею спорить
только нервы свои двоить
пусть живёт своей судьбой
и больною головой...
Свидетельство о публикации №120102908286