Слова несказанных признаний...

Слова несказанных признаний,
Как птицы улетают вдаль,
В их звуках горькая печаль
С обрывками воспоминаний.

В их звуках боль и безнадёжность,
Что давит всё сильнее грудь!
И кажется, чем дольше путь,
Тем всё сильнее безысходность...

И с каждым днём мне эту ношу,
Внутри себя трудней нести!
Слова бы все произнести
И вот тогда я ношу сброшу!


Рецензии