Рассуждения о тишине...

У тишины сплошные тайны.
Она молчит тебе вослед...
И встречи в жизни не случайны!
Ей нужно дать скорей ответ.
Мы в тишине с тобою вместе!
А в ссоре врозь. Такой расклад...
Разлуки нам неинтересны.
Скучаем  и в  душе разлад.
С деревьев листья  облетают.
Нам предвещают снегопад.
И звёзды тихо тают, тают...
В тиши  мечтая, дремлет сад.
В тиши находим Единение!
Успокоение - в тишине.
И прочь уходят все сомнения.
Нужна тебе... Ты нужен мне!
Нас тишина всегда врачует.
За красной линией следит...
Кто любит, тот в тиши тоскуя,
Возможно... нас соединит.
У тишины - сплошные тайны...
Татьяна Ерохина - Касука   12.08.2020г.


Рецензии